游黄山作文
寒假,我和爸爸来到了名扬四海的黄山,作文游黄山。从山下向上仰望,山上一片葱郁,隐隐约约可以看见几座佛塔。
开始爬山了,我们一路上虽然有说有笑,可就是看不见山顶。大约到了半山腰,大家没了声音,最后不只是谁让导游停下,大家才歇了下来。我独自来到山边,轻抚着哪变化多端的云彩:有的好似一匹骏马、有的好似一只绵羊、有的好似一头猛牛、有的又好似一只顽皮的猴子&&它们飘逸潇洒、千姿百态,小学四年级作文《作文游黄山》。过了2个多小时,我们终于来到了山顶。那饱经风霜的迎客松屹立在我们眼前。就像一名接待员。从山上向下俯视,两旁的树木像蚂蚁般大小、马路像一条皮带,一只只小甲虫在皮带上爬行,其实那是汽车。
我爱黄山!!!