黄山小学作文
黄山市位于中国安徽省,那里的山壮丽而陡峭,是许多人喜欢的地方。
早晨,整个黄山都被云包围着,就像一片乳白色的海洋。突然,一个红色的球从云层中探出头来,跳到了天空中。原来太阳已经升起来了!
黄山以其山峰而闻名,尤其是天都峰。天都峰海拔3000多米,非常陡峭。爬山的时候一定要手脚并用。如果你不小心,你会摔个大跟头。爬上山顶,俯视山下,景色壮观:在广阔的云海下是火柴盒大小的房子和蚂蚁般小的人。当你踏上脚下的云海时,你的双腿会情不自禁地剧烈颤抖,因为这个“鲫鱼背”很高,是两座高山之间搭起的立交桥。大风一吹,桥就会大大地左右摇摆,仿佛要把你摇下来。
黄山是中国人喜爱的地方。随着建设的发展,黄山会变得更加美丽!