美丽的黄山作文
你们都去过美丽的黄山吧!黄山的山和松,云海和奇石,这些是黄山特有的。自从学过《黄山奇石》这篇课文,我就对他十分向往,妈妈终于答应我一起去登黄山。
那一天,我和妈妈一起去爬黄山,因为路途遥远,我们先坐汽车,再乘火车,到了黄山脚下,准备好要登山了。
爬到一半的时候,就看见了各种各样的奇石,有的像猪八戒吃西瓜,有的像孙悟空大闹天宫,有的像猪八戒照镜子,各种各样,让人应接不暇。
爬到山顶,从山顶往下看,房子就像一个个模型房子,就像是小弟弟们打的积木一样,真是可爱极了。
往远处看,就像是在天堂里一般,我和妈妈被云海娃娃们包围了一样,我和妈妈都拍照留念了。
黄山!真是名不虚传,让人叹为观止!