黄山的作文
我的家乡在黄山。一说到黄山应该也有不少人知道吧!
那里是一个文明中外的旅游胜地,那里风景秀丽,尤其是山上那些奇怪的石头,及其有趣。就说“仙桃石“吧,它好像从天上飞下来的一个大桃子,落在山顶的石盘上。还有那猴子望海,仙人指路,金鸡叫天都,天狗望月,等等……
说完了黄山,再来说说我的家吧,我就住在黄山脚下,那里虽然是个小村庄。但是那里山青水秀,空气清新。一点都不比城市差。早晨还能听到小鸟的歌唱;让我们从睡梦中苏醒。中午小鸡陪着我们玩耍;傍晚就比较热闹了,到处都是人来人往。
我的家乡就是这么的美丽,欢迎大家到我的家乡来游玩。