写景黄山的.作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起爬黄山。 我们先到清凉台,看到了黄山的"猴子望海""""。那只"石猴周围""""笼罩着一层蒙蒙的薄雾,在云雾中若影若现。远远望去,就像一只真的猴子蹲在山顶上,手上似乎还拿着一只桃子。我估计,这只石猴原先也是猴子,但是因为太喜欢神秘莫测的云海了,就来到山顶上看云海,手上还拿着一只桃子充饥。可是看的太入神了,不知不觉中变成了一块石头。
接着,我们来到了白鹅岭,看见前方有一块桃子形的石头,叫"飞来石"""",据说它是从天上掉下来的。后来,我们来到了莲花峰,看到了看门的巨龟和巨蛇。最后,我们来到了天都峰山脚下,往上看,只见一座高山拔地而起,形成90度的高坡,让人看了就害怕。不过我还是鼓起勇气,登上了天都峰,在天都峰上,我看见了黄山最壮丽的景色。黄山,我荣幸的一睹了你壮丽的景观,看到了那大自然给你的神气的力量。