黄山作文400字
人们说五岳归来不看山,黄山归来不看山。20xx年国庆期间,我怀着无比的幸福来到了世界上最奇妙的山——黄山。
黄山位于安徽省南部,面积约1200平方公里,有72座山峰。黄山自古以来就是旅游胜地,因为它有泰山的威严,还有奇松怪石,云海温泉。所有这些美丽的风景吸引游客停下来观看并按下快门。只需用镜头框住,便是一幅美丽的山水田园画。
黄山风景优美,最有特色的是那些由来已久的奇石。
这么说吧,仙女会弹钢琴。美丽的仙女用她纤弱的玉手弹奏乐曲。琴声悠扬回荡在山谷里,仿佛有人要赞美她。
看,在那座陡峭的山上,坐着一只可爱的小狗,看着月亮,好像在和月兔说话!这是一只有趣的望月狗。
想去黄山,一定不能去玉屏楼附近的几棵松树,其中有一棵叫迎客松。它会用右边不倦的手引导人们上山,它似乎在微笑着说,祝你旅途愉快,欢迎下次再来!
我从黄山回来已经很久了,但这幅美丽的画一直在我眼前。我忘不了蓝天衬托下的迷人魅力。黄山,让它的美丽和珍贵永远铭刻在我的记忆里。