描写黄山的作文
学了课文《黄山奇石》后,我了解到那里有许多奇特的怪石。虽然我没去过黄山,但今天我和爸爸妈妈一起上网游览了一番。
给我印象最深的是仙女弹琴。在一座陡峭的山峰上,立着一位婀娜多姿的仙女,她怀抱着一架凤凰琴,那灵巧的手指拨动着琴弦,弹出了一段优美动听的音乐。游客们都停下了脚步,被那美妙的音乐所吸引了,连一只小狗都化作一块石头,坐在她面前久久不愿离去。
远处还有两只顽皮的狮子,在抢一只大石球,挥舞着锋利的爪子,谁也不肯让谁,这就是?狮子抢球吧!
天狗望月也很有趣。那巨石真的像一只天狗蹲在那里,望着天上的月亮,仿佛想把月亮一口吞到肚子里去,口水也差点流了出来。
黄山真的太美了,下次有机会我一定要去亲身感受一下。