美丽黄山作文
我的家乡住在美丽的黄山,这里风景优美,是一个旅游的好城市。
黄山的奇松怪石很有名。黄山松拥有无比顽强的生命力,一舨来说,分有土的地方才能生长植物,而黄山松是从坚硬的岩石里长出来的。黄山到处都生长着迎 客松,它们长在峰顶,长在悬崖峭壁,长在深壑幽谷,郁郁葱葱,生机勃勃。天下闻名的松树有迎客松,黑虎松,卧龙松,探海松,团结松……它们各各都拥有着朴 实,稳健,雄辉的气势。在狮子峰背有一座巧石,如猴子蹲坐,经观云海起伏,这就是猴子观海。
云海,近看像一片雾把那些奇峰奇景遮得无影无踪大风一吹,雾气飘走,一个一个的神奇景象展现在面前远看,朵朵白云又像对对白色的蝴蝶围绕山峦,翩翩起舞。
温泉可以治皮肤病,但是只能浴,不能饮。
这就是“黄山四绝”,黄山如此美丽,我热爱我的家乡。