游黄山四年级作文
假日里,爸爸妈妈和一些亲戚朋友带我一起去游黄山,第二天早晨,我还在睡梦中,就被一阵吵闹声惊醒,要出发了。脚还未落稳,便匆匆忙忙地坐上换乘中心的大巴士,向黄山景区驶去。
第一眼望去,到处都是连绵起伏的岩石山,美丽极了,
我还爬了第二高峰,本以为这么高的山峰,应该是寥寥无几,可是上面已经是人山人海。我兴奋地不得了,于是拼命向山顶奔去,一会儿走石阶,一会儿爬山地,弄得妈妈找来找去。来到山顶,第一个感觉就是轻松,放眼望去,只见对面山顶好像有条鱼,听旁边的那个导游说,那就是鳌鱼驼金龟,果然,在那条鱼上方有一只乌龟,后面还跟着一只小乌龟,很神奇吧,我还看到了天都峰的鲫鱼背,真的好险啊!
今天,我亲眼看到了这美景,今天,我亲眼看到了这奇观,今天,我亲耳听到了这动听的风声,今天,我亲生领略到黄山的秀丽!今天……