游黄山四年级作文
元旦,爸爸驾车带我去了黄山风景区,那里风景非常美!
在山脚下,我仰望山顶,上面正在下雪呢,望那云海,好似一层厚厚的浓雾,又像一团团雪白的棉花。
我坐索道上山。在索道上向外眺望,两侧都是高高的崖壁,上面只长着几撮墨绿色的野草,甚似可怜;向下看,我可是在离地几百米的空中啊,吓得我大叫一声;往山顶上看,都是茂盛的树木,可现在,原本碧绿的黄山被大雪染成了一座白茫茫的雪山了。游客们一个个把自己裹得严严实实的,活似一只只北极熊。
索道只能坐到半山腰,然后我开始爬山。当时的温度是零下10度,山路都结了冰,我的脚也被冻僵了,可眼前雪中的山景还是诱惑着我不停地前行,终于我欣赏到了课本上讲的“黄山四绝”,比我想象中的还要神奇。
雪中的黄山真的很美很美,有兴趣的小朋可以去看看。