游黄山四年级作文
我们坐小车到汤口镇,补吃了一顿早饭。再坐黄山景区大巴到黄山低下,然后去排队坐索道,坐在索道里面,我才知道黄山是光秃秃的。到了山上以后,首先去酒店放了行李。我们是为了看日出,选择住在山顶上的。
放完行李后,我们就去始信峰。接着去西海大峡谷,我们一直下到峡谷底下再上来,我没力气的时候妈妈在前面拉着,我爸爸在后面推着我。回到北海酒店的时候,我已经精疲力尽了。爸爸给我按摩小腿,然后洗了一个热水澡,舒服多了。然后我们到附近的狮林大酒店吃香喷喷的晚餐,再吹吹清新的风,很舒服。然后我们就回酒店早早的休息了。
我们早晨4点钟左右就起床了,为了看到日出,我一下就起来了。
运气很好,我们看到了整个日出的全过程。漂亮极了,大家都很兴奋。当我回酒店吃早餐的时候才六点钟,算是我起得最早的一次了。
吃完早餐我就去爬光明顶,风景可美了。
它的海拔是1860米,非常高,也是我第一次爬过的最高山峰。