游黄山四年级作文
我去过很多地方,其中,记忆最深刻的是――黄山。
当我们把行礼放在宾馆后,我们就一起走进一个竹林。竹林里,一棵棵挺拔的竹子站在那里,随着一阵清风拂面,竹子好像在跳舞一样。走出竹林,眼前的景物不由得让我赞叹:“这里可真美呀!”在一个清澈见底的池子上有一座桥,桥的两边有一些野花。在池子里几只小鱼在里面畅快的游动,这美丽的景象让我们不由得在这里休息一下,照相留念。
在桥上,我们看见一个石头在座大山上,爸爸走过来对我说:“这就是黄山上的奇石之一――飞来石,他就像一个陨石从天上掉下来,砸到这座山上。”在一座陡峭的山峰上,有一只猴子。他两只胳膊抱着腿,一动不动的蹲在山头,望着翻滚的云海。这就是有趣的猴子观海。
黄山上的石头还有很多,比如:“天狗望月”“狮子抢球”“仙女弹琴”。真是琳琅满目,让人目不暇接。