写环保的作文
在一个晴朗无云的早晨,王勇和他的父亲出去野餐。
王勇在目的地铺了一个野餐垫,爸爸提着一大袋食物气喘吁吁地跑过来,把食物放在垫子上说:“我今天买的所有食物都是绿色食品!它们无污染,对身体无害……”然后我打开一袋食物,吃了几口。然后对王勇说:“一定要有环保意识。王勇也打开了一包东西,但是打开的时候犹豫了一下,然后一口吞了下去,父亲看着儿子吃得那么开心,笑得那么开心。
他们吃完了,爸爸对王勇说:“不环保的都是社会渣滓。”说着说着,他们两个离开了,只留下那些食物袋.