我们所在的星球—地球妈妈,在科技发达以前是多么美好、宁静呀!到处都能看到蔚蓝色的天空、茂密的森林、清澈的小河和那人们美好的幸福的生活!可科技发达之后呢?
现在人们变得富裕了,汽车排放的废气,一次性用品带来的白色污染!真让人可怜地球妈妈啊!
我们该怎么样做,才能令地球妈妈恢复以前的快乐、健康呢?让我来计划一下吧!
我觉得嘛……应该出动世界全体人民,分成多个小组,分组来清理污染垃圾。比如说,第一小组来清理白色污染;第二小组负责废气管理;第三小组负责将工业排放出来的废水集中起来处理……其实,人人都可以做得到环保,只不过他们只是说得到而做不到而已。
我们现在不仅要阻止纸质环境污染的出现。而且,还要永远地将那些环境污染消除。让地球永远变成以前的那样的美好幸福的地球!
最好是在计划中再加一些令我“出乎意料”的计划—绿化地球,这样简直是一举两得,既可以制止环境污染,又可以绿化,美化地球多好啊!真的是“出乎我的意料”呀!
如果地球妈妈看到了我写的这篇,她会不会笑起来呢?