绿色环保作文
同学们,你想有一个绿色环保的家园吗?什么是绿色的环保家园呢?你想知道吗?就是天空湛蓝深远,空气清晰甜润,河水清澈见底,树木郁郁葱葱。
这就要从小做起,节约氏张,爱护本子笔,节约用水,保护环境,保护动物植物。动物和植物和我们一样会快乐成长,也有生命,我们也要保护益虫和庄稼。
看见垃圾立刻捡起来,我们要把纸片捡干净,这样我们的绿色环保会更新鲜。
放学我们组成一队在路边捡垃圾,要有乱丢垃圾的人,我们要赶紧过去对他(她)说:“不要乱放东西。”
购物时要排队,不要扰乱了公共秩序,要是拿了东西还要归放原位。
首先整理自己的房间,把重新叠一叠,不挑吃穿,不乱花钱,节约水、电,自己洗衣服,不随地吐痰。
穿戴整洁,经常,勤剪指甲,勤洗头,早晚刷牙漱口,饭前洗手。
还要珍惜每一滴水,如果世界上的水没有了,那就还有我们的泪水。
你们想知道绿色环保——小卫士吗?想当的话,就按上面的做吧!