绿色环保作文
在现代化的,每个人都是十分的匆忙着,上班族群上班,学生上学,大家都是匆忙的。在暑假大家都是快快乐乐的度过地,不过现代化的环境正在逐渐的恶化,人们把垃圾乱扔和工厂污水所弄成的。所以我提议让我们一起保护地球。
今天我写的是在暑假一次环保的经历,艳阳高照,那是一个晴朗的天气,我也做完了我的作业爸妈同意我出去走走,我呢则跑到跑到离家不远处的周浦公园玩逢,许多老太太老公公在打太极,平时慢慢的他们打起太极可快了,有的在练剑,有的带着自己的鸟笼出来让鸟儿呼吸新鲜空气小鸟在那叫着,一路上看见许多人正在溜狗,我欢欢乐乐的跑开了,看了会儿人家钓鱼,并独自打算跑去沙滩玩,可走在路上突然鞋下感觉粘粘的,并且脚步重了很多定神一看一只鞋全是狗粪呀好恶心!我四处看了一下,搞什么,现在上海市正在创建文明城区怎么这样让自己的狗胡乱的大小便,我回家换了双鞋去了那只见一个小男还端在那,只见小男孩的脚上有狗粪他正在捡狗粪把狗粪放进垃圾,我大叫:“多恶心。””大哥哥,上海正在创建文明城区作为上海人,应该见垃圾捡起来,我和小孩一起捡垃圾。
我也为绿色家园做环保先锋了。