环保的作文
在这个世界上有很多人不爱环保。把一些垃圾随地乱扔。给地球带来了伤害。
可是,人们还在乱扔垃圾和砍伐树木。树对人们来说很重要的。没有了树,挡不住风沙,森林就会变成沙漠,沙漠不能种庄稼。人们就没有粮食吃了。
塑料袋污染最严重。埋在地下几千年才能化。用火烧又能污染空气。
这些垃圾堆地球都有很大的伤害。大家应该不用塑料袋,用布袋或环保袋。不砍树,多植树。
假如,那些垃圾都活了。把那些乱扔。垃圾会怎么想呢?一定会说:人类太不爱护我们了!把我们随便扔,真太不讲卫生了。我们还是可以回收的。
我们只有一个地球。如果这个地球被破坏了。我们就没有家园了。
如果我们现在开始保护,将来我们的国家会更美好。