我是环保小卫士作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!
早晨,太阳为校园披上了一件金色的衣裳,我们踏着晨光来到校园里。春姑娘为树木染上了一份新绿;五彩缤纷的花儿纷纷醒来,欢快地向万物打的招呼;小草也迫不及待的从地下钻出来,来到这个美丽、光明的世界……一切都是多么美好,多么和谐,我们校园是多么的美丽!
看!我们的操场是多么干净,整洁,犹如一块美丽的大地毯,它是我们平时娱乐,健身的地方。再看看我们的教室,教室前面两棵高大的松树,昂首挺胸,像两个高大威武的士兵,保卫我们的校园。干干净净的花坛,里面种着一棵棵大树。初春时,树上开满了一朵朵白色的小花,远远望去,就像一层厚厚的雪。一阵风拂过,一股沁人心脾的香味使我们如痴如醉……有些教学楼前面还有个大花盆,花盆里种着美丽的花儿,令人赏心悦目。再看看打扫得干干净净的走廊、楼梯。为了这样优美的环境,我校领导和全校师生不知道出了多少力,流了多少汗,给我们创造了如此舒适的学习摇篮。它像一朵艳丽的花蕾,需要我们用心去呵护。同学们,伸出我们的双手,不让废纸果屑在这里恣意妄为,不让破包装和饮料瓶,在这里乱闯。它是美丽的,需要我们去守护。
同学们,让我们一起行动起来,争当环保小卫士,从身边的一点一滴做起,不要退缩,不要放弃,让我们微笑地面对困难,用行动挑战脏乱的环境。伸出你的手,伸出我的手,不要废纸果屑在我们的校园里安家,相信在我们的共同努力下,校园会变得更美丽。
谢谢大家!