环保的作文
机器虫是未来人类发明的。它的耳朵是判断器,在很远的地方,它也能判断出谁扔了垃圾?机器虫看见垃圾能把垃圾吃到肚子里,进行分类,如果垃圾里有纸屑,机器虫就把纸拿出来,在上面写上“为了保护环境,请勿乱丢垃圾”12个大字。机器虫的眼睛是一个像机,谁扔了垃圾,机器虫的眼睛就可以把丢垃圾人的名字和形象用图片拍下来,交到环保局,抓来寻问,说出了理由才放人。机器虫的鼻子大大的能吸到废气,把废气转化成新鲜空气释放出来。
如果世上真有这一种机器虫,想要污染环境是不可能的。