保卫环境是每一个人民应有的肩负,惟有保卫好大当然的生态,使人们爱惜优美乡里的一草一木,我们漂亮的乡里才会愈来愈璀璨。
在在扔废物、吐啖,不佩服环保塑料袋等,各类迹象。随人们生活的须要,我们天天都建造出洪量的生活废物,你想一想看,假如我们华夏天天用13亿双一次性筷子,那要砍伐多少树木啊!
在一个晴好的礼拜天,我约了几个同学出去玩。我们几个好朋友,一面走一面谈笑话,手里拿着几包零食吃。无声无息我们把零食吃完了,正好到达了一个有废物桶的路口,我们都把零食的塑料袋都扔进了废物桶里。我想:假如每一个都会的人都像我们一样,自动将废物放进废物桶里,那污介入数必定有所缩小的小学。
此刻,学校展开了一个对于环保的征文。首要写怎么样环保,说说想要环保,那就要从小做起。而今,就连一个一年级的小学生都明白环保。醒觉吧!我们的家园母亲被你们弄得改头换面了,别再做那些损害地球母亲的事了,我们都要争做环保小人民!我们寓居在地球,就应当保卫好我们的家园母亲!多少年来,地球母亲培育了我们。此刻的地球人是如许地不环保啊!我们身为地球人都陌生得保卫本人的地球母亲,这又是何原因呢?就算你只做到了一点点的环保,也是很不错的,这总比你不环保要好很多。
地球母亲,您培育了我,我会用环保来回报您。