环保小卫士作文
我们要做环保小卫士,因为我是听一个故事才想写这个文章,这个故事是保护环境,人人有责,让我来为你们讲这个故事吧!有一天小明和小红放学了,他们走到一个垃圾桶旁,看到一堆垃圾,然后看到有人扔垃圾在地上,小明生气的说:“你们再这样下去世界就会爆炸,小明就弯弯腰的捡起一个个垃圾,可是那些人一直扔。"小明自言自语的说:“这样下去没办法啊!他就想到一个好办法。就叫小红拿出书包的纸和笔写,一句话,保护环境人人有责。那些人看到了不好意思的把脸低下。
这个故事是让我们知道了,我们应该保护环境。