环保小卫士征文
今天下午,最后一节课时马老师来到我们班教室。拿着几张粉红色的聘书和一袋袖章,然后说:“这些是给在网上报了名的环保小卫士发的。”接着就叫名字。我是第一个,马老师叫:“苏子瑶!苏子瑶!苏子瑶是在哪里?”我赶快走到马老师跟前。马老师说:“把外套脱了。”我又跑回去把外套脱了。我到讲桌上把聘书拿着,薛老师接着叫其他的同学。叫完了马老师说让我们到靠门的那一边。照了一张相,马老师说:“还不如到那里照相呢!”我们又到靠窗户那边。
马老师让薛老师也来照相。薛老师拿着一个袖章。给雍嘉玮假装带上。马老师说:“孩子们,笑一下。”马老师照了一张说:“这张最灿烂。”薛老师看了说:“对,好着呢!”薛老师又给杨卓珩带袖章。开始杨卓珩的表情很不好,马老师说:“笑一下。”杨卓珩笑眯眯的。马老师照了一张,让薛老师看。薛老师看了说:“哈哈,真好。”然后马老师给我们一人一个袖章。放到聘书前面。马老师照了一张。让薛老师看。薛老师看了十分满意。就把袖章收了。薛老师说:“来,咱们谢谢马老师吧!”我们说:“谢谢马老师。”马老师说:“孩子们,再见。”就把袖章拿走了。我们拿着聘书高高兴兴地回到座位上。今天真高兴呀!