我是环保小超人,为地球妈妈消除垃圾。
我是节约用水的环保小超人。有一次,我发现有几个孩子聚在一起玩水把水洒了一地,就去对他们说:“请节约用水,水是人类生命的重要资源,你们如果把水浪费掉了,那我们的生活就没水了。”
我是爱护环境的环保小超人。有一回,我看见有人吃完香蕉,就把香蕉皮随地一扔。我赶忙跑过去对他说:“我们不可以乱扔垃圾,会污染世界的。如果每个人都乱扔垃圾,那这个世界就会被污染,我们以后就不能再见这美丽的世界,只能生活在烟熏火燎脏得像黑锅似的世界里。”
我是爱护花草树木的环保小超人。有一天,我看到有几个小朋友在踩草摘花,我连忙跑了过去对他们说:“我们要爱护花草树木,它们是大自然的宝物,如果没有这些大自然的美景,那我们的空气就会变得不清新,我们的世界会变得越来越肮脏。”
我是环保小超人。为地球妈妈减少负荷,消除污染,使整个世界变得更美丽、更洁净。