我非常喜欢看科教频道。广告很短,但会有一则环保广告。看了很久,我想做一个环保的小卫士!
我对我母亲说:“我的孩子们;妈妈去买些节能灯吧“我母亲困惑地看着我说,“我的灯坏了吗?”“不,我只是觉得我们应该做一些我们能做的环保工作。”我母亲看着我,微笑着对我说,“好吧!但我们不必等到我们的灯坏了!否则,正确地更换它将是一种浪费。”现状;我搔搔头,认为我母亲是对的。
除了让我妈妈用节能灯代替家里的灯外,我还提出了很多建议。塑料瓶可以回收利用,所以不要乱扔。玻璃瓶可以用来装其他东西。我们家的环境保护不止这些。我们不使用空调,少开车,多走路和骑自行车我的家庭的环境保护仍在深化,我也想为我们的地球家园做出最大的贡献。