未来的环保作文400字
未来的环保 22世纪,我已经是一个赫赫有名的发明家。有数百项发明列入了世界璀璨发明的行列中。
我看到我们的地球母亲正遭受着无以伦比的痛苦:她的血液已经被污水染成了黑色;天空也不再是蔚蓝色;江河湖泊也都变了颜色;还有……看到我们的地球母亲这样,我不禁感到羞愧,是啊!地球母亲创造了我们人类,并给予了我们生活的空间;给予我们所需要的营养;给予了一切我们需要的东西。而我们呢?我们给了地球这位慈母了什么?不仅没有给予她应有的回报,反而变本加厉,去向大自然索要更多的物品,毫无节制的滥砍乱伐树木;漫无目的肆无忌惮的向天空排放废气。
为了使地球母亲重新焕发以前的光彩,我和我的助手小李开始了紧急工作,经过我们几十个昼夜的不断努力,净化地球的法宝——环境净化机。这个环境净化机有三部分组成:一,吸管。二,净化液(由一个净化瓶装着)。三,就是一个把手。其大体样子就如一个喷水枪,你可千万别小瞧了他,他可是净化地球的宝贝呢。无论哪里有多么的脏,只要喷上一丁点,便可以将那个地方变得很干净。我将这些净化液都喷洒到我的“愿望彩云”里面(一种我新发明的降雨器)。然后放飞到天空。“愿望彩云”走过的地方到处是一番干干净净的景象。我同时也向全世界公布;不要再污染地球了,否则最后还是我们自己来弥补。
从此地球欣欣向荣,大地上,人与自然和谐共处,这是多么美好的景象啊!
愿地球永远如此美丽。