未来的环保作文400字
在当今社会,环境污染越来越严重,其中汽车尾气排放是造成环境污染的原因之一,也是造成资源短缺的原因之一。
在20年后,汽车取得了很大的发展。未来的汽车清洁并且节能,功能多样,下面就让我为大家介绍少介绍吧!未来的汽车外形很精巧,想必你看见它也会马上爱上它。未来的汽车是按卡通人物制造的,外形可爱,有大家喜欢的蜘蛛侠,多啦a梦,米奇老鼠等等。并且未来的汽车它可以变形哦!它可以变成一张柔软的床,变成一张餐桌,变成食物等等。只有你想不到只有它办不到的事,想必大家在节假日出门旅游肯定很烦心吧,一个是道路的拥挤,二是旅店餐馆的人头挤挤吧!倘若你在未来拥有一架汽车,你做什么事都会得心应手。当你在高速公路遇到塞车不用怕,你只要对它语音识别器说:“变成直升机到达目的地。”它就会瞬间到达。当你在人潮高峰的节假日外出找不到旅馆时,你也只需要对它说,它就会马上变出来。
有人还担心这款汽车会浪费能量,污染环境吗?这款汽车靠垃圾废品来供给能量的,就是它会把人们平时的垃圾废品吸进身体,然后再把这些垃圾废品进行转化出对人类有用的生活必需品。这样不但不会浪费资源,污染环境,恰恰它能够保护环境,节约资源。
你想拥有这样的汽车吗?它就像多啦a梦的百宝袋,如果想拥有,从今就要好好学习,为这款未来汽车的创造努力了。