环保小分队作文
今天老师,我和我们班的20几个同学,建立了一个爱心环保小分队,任务主要是捡垃圾,有的同学可能会说,咦!恶心死了。但我要告诉他,我们不但在捡垃圾,也是在为 社会做奉献!是件有意义的事。
我们全体在学校门口集合,老师交代我们在捡垃圾的时候不要乱跑,要跟着队伍走,注意安全!我们边捡垃圾边聊天,非常开心!由于居住在海沧的人,很讲卫生以及环卫工人的辛苦劳动 ,所以没什么垃圾,大家看到垃圾跟看到宝贝似的,一群人马上跑上前去抢。这一路上大家都非常积极的捡垃圾,把捡垃圾当作玩游戏一样。
今天我们非常高兴,在这里我要提醒同学们:我们不但要在活动中积极的捡垃圾,在生活中也要这么做哦!
我们是海沧的一员,保护环境是我们的职责!