人们把树种成森林,花儿芬芳。最近,我周围发生了一系列的变化,这让我对这句谚语有了更深的理解:努力做有礼貌的公民,每个人都为团体尽自己的一份力量,团体的力量是最强大的!
自去年以来,驻马店一直在努力打造全国文明城市。在城市的每个十字路口都增加了交通助手,以指导交通道路两侧的环境卫生工作者加班清洁公共设施。穿着红色背心的志愿者捡起垃圾,清理墙上的小广告,清除城市牛皮癣为了使驻马店成为一个有礼貌的城市,他们做出了巨大的贡献,形成了美丽的风景。