关于环保的作文
保护地球是人人必需做到的,在地球上有些东西可以回收的,就要回收,这样才环保。如果我是一个天使,我要把人人都变成环保小卫士,让人人都能保护花草。如果我是一个神仙,我要把能回收的东西,统统都要回收在做,这样,我们的世界才能更环保。如果我是一个环保局的局长,我要把用过的水循环再用,这样才环保。如果我是一个清洁工,我要把大地统统扫的干清干净。如果我是一个海上清洁工,我要把海上的垃圾捞上来,海里的水就能很清很清。环保作文
如果我去环保我要在草地的旁边插上一个招牌,上面写着爱户花草树木,不然地球就变成黑色的。我们也要向外国人学习有垃圾旧丢在垃圾桶里,要是出去玩还没有看见垃圾桶就用袋子装起来,看见垃圾桶就丢进垃圾桶,而且外国走到哪里,哪里就有小鸟,外国人走哪里就有一个垃圾桶。我们中国就不一样了有一些地方就没有垃圾桶,而且外国人苍蝇很少。有垃圾桶都不丢进去,我想中国有一半都要边成黑色的,所以我希望中国人要向外国人学习。我还要在花的旁边写上请勿摘花,有一些中国人去公元玩也乱丢垃圾。而且中国也不是处处都有小鸟的反而苍蝇还比较多,我希望中国跟外国多多学习让中国也边成绿色的。
保护环境是为了人类的将来,让我们从此刻做起,从现在做起,参加到环保的队伍中去吧!