保卫绿色家园的作文
我们现在所居住的地方——地球已经被污染的不成样子了。汽车排出的尾气、人们乱扔垃圾、乱伐树木、工厂的污水、废气、大量的开采矿石和地下水、盲目开垦土地等等,如果我们每个人从我做起,从生活的点点滴滴做起,保护我们的家园,我们的家园将会是什么样子呢?
为了保护地球,我编了这样一个故事:未来的一天,地球环境非常好,世界一片绿色,到处都是树木遍地都是植物和小草。地球上汽车的尾气变成了新鲜的空气,工厂排出的污水变成了清水,地球环境为什么这么好呢?这还要从头说起。以前,地球环境极度恶劣,没有树木,经常发生水灾和地震。地球失重,没有了空气和水,一天变成了一年,人们只好住在地球的赤道里。大家整天看着灰色的地球都想回到原来那个美丽而和平的地球,科学家们用了好几十年时间才发明了催生素和自动栽树车,人们用科隆技术科隆了999999999999棵种子,人们穿上太空服回到地球,把种子和催生素放入自动栽树车,开着自动栽树车用了一生的时间把全世界种满树,最后地球恢复了原状,人们的后代回到了地球,继续建设地球。从此,每人都非常珍惜一草一木。
大家一定要保护树木,保护绿色家园。