保卫绿色家园的作文
绿地小草山川河流自然环境是我们共同的资源如果家园被大家无情破坏美好的生活将消失在我们眼前
当人类无奈迁居外星时世界已经无法挽回让我们从现在开始由身边的小事做起拯救独一无二的家园--地球
地球是茫茫宇宙间已知的唯一
我们把吃完的东西都会随地扔垃圾,但清洁工却一步一步的帮我们扫垃圾,还会对世界环境造成破坏如果我们在破坏地球妈妈这个世界就很有可能会灭亡。地球妈妈早晚会糟蹋到我们手里。
如果你们不想让世界毁在我们手里的话,我们就从小事做起变成了校园卫士,信仰:
捡一份垃圾,存一份快乐!
植物也是生命,我们也要去保护大自然没有大自然我们也会灭亡是大自然给我们的生命,给了我们空气,给了我们各种各样的水果,还给了我们美丽的颜色,我们不应该去破坏生态平衡,要不然就会给我们带来一些损失和灾难。
我们也不应该去破坏土地是土地发养出一切绿色的生命,而且大地不属于人类,而人类是属于大地的。
从身边的小事做起,保护绿色家园21世纪已经来临,面对地球生态环境日益恶化的现实,任何一个有良知的公民都会明白:保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。让我们携起手来,为保护环境、拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!