环保作文400字
阳春三月,万物复苏,柳绿花红,大地一片生机勃勃的景象。这样的好天气里我们小记者们行动起来,化身环保小卫士,宣扬世界地球日,保护环境,从我做起,我能行。
下午我和爸爸妈妈一起到城山广场集合。在签到处我们拿到一张亲子毅行闯关“寻宝”活动的任务单。上面分别有袋鼠跳、过独木桥、两人三足、指压板、默契大比拼、拍摄照片6个闯关任务。
我在签到处找了两个小朋友,是男生的,然后我们组成一组,共用一只垃圾袋,带上手套我们就出发寻找游客丢弃在景区的垃圾和闯关任务去了。
一路上我们捡了很多垃圾,完成了6个闯关活动。其中令我印象最深刻的是指压板和默契大比拼。就说默契大比拼吧:纸板上写上几个动物名字或熟悉的名称,让两个人面对面,有一个人能看见纸板上写的字,还有一个人不能看到,看到的人要表演写的那个东西,另一个人来猜是什么。感觉很刺激很好玩,我跟妈妈说回家也要写几个玩玩。
最后我们一起完成了6个闯关,我妈妈也终于集满20个赞,大家一起完美地完成任务,我也交到了新的朋友,学到了新的环保知识,大家都很开心,最后我们都开心地回家了。