环保作文400字
“每个人捡起一个垃圾,让世界更美丽!”我想设立环保节。
我想设立这个节日的原因是:有一天,我看到许多人随地乱人垃圾垃圾,把周围的环境弄得很脏。看到后,我立即去阻止他(她)们:不可以乱扔垃圾的!这样会破坏环境的,如果每人都乱扔垃圾的话,那么随处都可以看到在空气中被风吹走的垃圾袋,世界的空气会不新鲜了,也会带来更多的灾害的。他(她)们听了我的话,马上知道自己错了,把自己扔掉的垃圾立刻从地上捡了起来,并放在了垃圾桶里。
环保节之天我希望每个人都能自觉爱护环境,把垃圾随手扔进垃圾桶,这样,每一个人都可以为保持世界的干净作出贡献,不管是大人还是孩子。
另外,每捡起一个垃圾袋,瓜果纸皮等等,不管是不是自己扔的,都要扔到垃圾箱里,让世界多一点美丽核新鲜的空气,把世界梳理的井井有条,让大自然和人类和睦相处,让世界变得干净和美丽,让我们的生活更加美好。
“每个人捡起一个垃圾袋,让世界更美丽!”每当我想起这句话,我就盼望着环保节的到来。每当我再次对比人说起这句话,我就提醒人们,姚爱护环境!
我盼望着环保节能够早日诞生!