环保作文400字
在科技发达,日新月异的今天,靠着大家不懈的努力,我们身边也多了一些先进的发明,如:透水路面、纳米机器人、宇宙飞船、房车等这些都不足为奇,因为在20xx年,人类就会发明一种名叫智能环保小汽车的新型交通工具。
打开自动门,首先映入你眼帘的是那豪华的设备:精致的地板,高挂的水晶吊灯……让你一见了它,就会不由自喜欢上它。书屋、休息室、办公室……只要你能想到的,他都一览无遗,全都归纳在内。只要你按下一个红色按钮。他就能变成你心中所属的那个样子。
走进总控室,你会发现,呈现在你眼前的不是一个方向盘,而是一台电脑,因为它再也不要人去驾驶了,而是靠电脑去远程操控。这样,就大大避免了车毁人亡的灾难再一次的发生。此外,为了防止交通堵塞,它还具有海里游、地上跑、空中飞这三大特点。它的顶部装有一个飞行器,右端是一个螺旋桨,底部有四个可以在任何地方跋山涉水的车轮。这样你也就畅通无阻了。
这辆小汽车车如其名,它不仅智能,还非常的环保。它将一改常态,将原先排出的有害气体,通过净化装置,转换为对人体有益的气体,他的车顶还有一个雨水收集器,将收集来的雨水,通过加工,变成无毒的自来水。你们说,它是不是非常环保呀?
虽然,这只是我个人的奇思妙想,但是我坚信,在不久的将来,科学家们将会发明出更多、更好、和我们息息相关的工具。使我们的地球更美好!