你们小区有没有人在乱丢垃圾呢?我们小区就有一些人在不知不觉地乱丢垃圾。我看着心里觉得很不舒服,想做一些事情。
暑假到了,我想去检查小区的卫生。一天早上,我一下楼就看见地上到处是垃圾,我就和我的好朋友一起拿塑料套在手上把垃圾都扔进了垃圾桶。叔叔,阿姨看见了,说我们真讲卫生,我们看见垃圾就赶快跑过去把垃圾给捡了。看着干净的路面,我们非常有成就感。
第二天早上,我看见还有人在乱扔垃圾,我就赶紧跑过去对他说:“你不能乱扔垃圾,我们要保护好我们的大自然。”这位叔叔听了我说的话觉得很有道理,就把垃圾给捡了起来扔进了垃圾桶。我觉得我就是一个环保小卫士。
我的感想是:我们要保护大自然,而不能破坏大自然,有一句话说保护坏境,人人有责。如果我们破坏了大自然,那么大自然就会惩罚我们的。那么我们就不能生存在这个地球上了。让我们行动起来,保护美丽的地球家园。