学滑冰作文
我喜欢滑冰是因为:我喜欢它的动作和姿势,以及速度。我不仅喜欢普通滑冰,我还喜欢花样滑冰。
记得有一年夏天,那是一个阳关灿烂的下午,爸爸带我去滑冰场滑冰。当我刚进去的时候,站不稳,才走了一步就摔倒了,我不但没哭,而且还爬了起来。爸爸看见了说:“你先到栏杆那儿绕着圈练,一会儿,我觉得不用扶栏杆了,就自己慢滑着去找爸爸。找到了爸爸,爸爸在前面滑,我跟在后面滑。滑着滑着,我忽然感觉自己仿佛是只滑翔在水面上的海鸥,我越滑速度越快,越滑越不摔跤,越滑越来劲…..总之,我在那一刻爱上了滑冰,滑冰和画画儿一样已经成为了我生命当中的一部分,滑冰不是我的娱乐,而是我的心情。
我喜欢滑冰,喜欢我的“心情”。滑冰给了我快乐,给了我心情。我觉得我应该学会花样滑冰,这样,我的“心情”前面又加了一个“好”字。我想:自己只要下决心,什么事都可以解决。