学滑冰作文
星期天的上午,妈妈带我去楼下学习轮滑。我一次又一次的滑,我有的时候,转弯如果不及时就会摔倒,我摔了很多次。
妈妈一直在辅导我,教我站稳、教我快速的跑一圈……
我的心里一直在想:学校滑冰对选拔人员,希望我能被选上,希望我能被选上!只要我坚持练习,我可以。就这样,我一直在练习摔倒了起来继续,累了休息片刻继续,一遍遍……。因为我的朋友们还在期待我可以被选和她们一起。
时间过得可真快啊!一转眼就快要到了中午,妈妈让换鞋回家。拖下鞋,妈妈心疼的说脚肿了,今天不练了。可我并没有感觉到疼啊。我请求妈妈说:“妈妈,我们明天可不可以再出来练习?”妈妈说:“当然可以了!”我高兴极了!
最后,我和妈妈还是开开心心的回到家了!我坚持练习一定会越来越好,一定进选。