滑冰的作文
我喜欢的体育项目有很多,比如打羽毛球,跳绳,打乒乓球,溜冰等。但我最喜欢的是溜冰。
我听妈妈说:“我5岁的时候就会溜冰了,而且当时还学得特别快,没几天就学会了,爸爸还夸我平衡力好呢?”也许是小时候就会,我对溜冰情有独钟。只要我一有空,我就会穿上我心爱的溜冰鞋去溜冰,溜冰的感觉真是太爽了。穿上它我就像小鸟一样自由飞翔;穿上它又像风一样快速穿梭在大自然中;穿上它更像童话里哪吒脚踩风火轮一样穿梭在云彩之中;啊!溜冰让我体会到了飞的感觉。每当小朋友们看到我那么自如的掌握溜冰鞋,都羡慕的停留下来看我溜冰;我也会很卖力得表演一番。
我喜欢溜冰,因为溜冰让我找到了自信;体会到了快乐;更让我锻炼了身体。
“啦啦啦”,一听到这声音,我和项奕清就会想到滑冰。今天,我们终于如愿以偿了:去银泰城滑冰!
我们飞快地换上了冰鞋,戴上手套,迫不及待地冲向冰场。一开始还有些不适应,滑的时候跌跌撞撞,速度也比较慢。后来,我和项项放宽了心,在冰场里自由地滑着。
可我们刚适应环境,广播里就传来一则通知,仔细一听,原来要清冰了,我们只好暂时离开冰场。经过漫长而焦急的等待,我们终于重返冰场,这时的地面已经非常滑了,我一不留神便摔了两跤。好不容易爬起来后,我不敢再大意,小心翼翼地滑着,但不知又被什么东西绊了一跤。我慢慢坐起来,手扶着墙,眼睛盯着地面仔细看着,终于发现了一个大洞,“项奕清,快过来看!”我大声喊她。她马上滑了过来:“呀!怎么会有这么大一个洞呢。”我们赶紧做起补救工作,用碎冰把洞填上。当我们再次滑起来,却发现是有人在搞破坏,我刚想去阻止,就看到有好心人先去阻止破坏者,又来帮忙填洞,我们便欣慰地笑了。
今天的滑冰真是既有趣又好玩,还懂得了:帮助别人为快乐之本!我以后一定要以助人为乐。
爸爸说:“晓晓,为什么你要学滑冰啊?你不是讨厌吗?”晓晓说:“爸爸,您不带我滑冰吗?”爸爸只好带晓晓去学,顺便带上了我,教教晓晓。
哼,没过多久,一阵刺耳的哭声传来,全场都能清清楚楚地听见。老板把我们赶了出去,晓晓哭的更厉害了,在家,我的耳膜都要被震死了,命苦哇。