溜冰的作文
今天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚,一看就知道是溜冰的好日子,我和姐姐俩个人去溜冰,刚出楼门就被强烈的阳光照的我张不开眼睛,是分难受,可是心里却很开心。
我和姐姐很快就进入了状况,我们俩人先练习了八字,接着又练习了弯,快速刹车,单脚滑行。过了不久,我们俩就练的滚瓜烂熟了,我和姐姐就商量着来比试比试,经过一致讨论决定,比赛规定是这样的:我与姐姐不能超出起跑线,不能超滑道,不能在比赛时说话,比五次赛,叫比赛开始的是我,判断输赢的是姐姐。
马上比赛开始了,为了防止意外发生,我们头上手上腿上带了护罩,我和姐姐站在花岗石上,待发,我喊到比赛开始,我和姐姐飞快的奔了出去,也许是花岗石太滑了,我差一点滑一较,把我给吓的魂都丢了,不过我还有一点意识,比赛继续,结果也不必我说了,当然是姐姐赢了,失败乃成功之母,我一点也不丧气,我勇敢往直前,姐姐也被我的气势打败了,在我的后面滑这场比赛了,中间要休息了,我和姐姐都在练习,只喝了口水而已,又一场比赛开始了,我们已经养好精神了,像两只大燕,当我喊开始时,我们像风筝,像马儿一样的冲了出去,在过程中,我和姐姐都差一点摔跤,幸好我们的平衡能力好。
到了终点,我们还停不住不由自主地滑了出去,在接下来的几场我会加油的。