溜冰的作文
很久以来,我一直想买一双溜冰鞋。今天,妈妈终于答应今天晚上去买啦!我向往以久的事情终于实现啦!
中午放学回家,我坐在沙发上乐不可支。大概3点左右,门外传来一阵阵脚步声,我立刻从沙发上跳下来,从“猫”眼里往外看,原来不是妈妈。突然,一个熟悉的脚步声让我心神振奋。我马上打开门一看,果然妈妈回来啦!我兴奋不已。
吃好晚饭,我们先来到中百商都里去选溜冰鞋。我看见了一双黄蓝相间的一双溜冰鞋,它的轮子是直排的。妈妈拿了这双叫我穿穿看,我穿上溜了几步,感觉不错。于是,我说;“就买这双吧!”这时妈妈说:“听说新世纪楼里面的溜冰鞋要便宜,我们要不要去那儿看一看。”到了那里一看,结果是那里的溜冰鞋质量不好,所以卖得那么便宜,然后我们又回到那里,买了好的那双。
今天的晚上真是愉快啊!