溜冰的作文
21号晚上,我和妈妈一起去沈记文具店买溜冰鞋,我心想:“别人滑冰的样子多酷呀!我一定要快点学会滑冰。”
第二天早上,我就带着溜冰鞋下去滑冰了,开始我必须学会走路,等有了感觉才能滑冰,可我本来就会走路,我就开始练习滑冰,结果扑哧一声,我摔了一个四脚朝天,摔到了石头堆上,哎哟,我的屁股“开花”了,哼!我不滑了,可我又想到别人滑冰那么酷的样子,我就决定下午去奶奶家滑冰,经过无数次的摔倒,我学会了滑冰。可我又发现了一个问题,我都比别人滑的慢,我妈妈说是我的技术问题,在滑几天试试看,可我又发现这不是问题,滑冰时我还非常费力,一去检查轮子,已经非常松动了,我觉得很不公平,我一个朋友在网上买了一双一百二十多块钱的溜冰鞋,他还不会滑冰都比我滑的快,轮子一个也没松动。于是我妈妈便带我去沈记文具店讨一个说法,怎么一百二十多块钱的比一百八十多元的还好呢?沈记文具店的工作人员说会回去修的,修好了会给我们打电话的。我很不高兴,不仅这几天不能滑冰了,而且修好了还要我们去接,真是麻烦。
虽然这几天不能滑冰了,但是只要我的溜冰鞋能快点像别人的那么好的话,我就愿意等。我心爱的溜冰鞋,你一定要早去早归呀。