溜冰作文300字
我有一双漂亮的溜冰鞋,是暑假妈妈送我的礼物。它是妈妈从网上给我买的。
网上买东西很快,只等了三天。妈妈就从邮递员那里收到了溜冰鞋。看着,心爱的溜冰鞋这么快就到家了。我高兴的打开箱子,把溜冰鞋拿了出来。
可是白天,爸爸和妈妈要去上班,没有人教我溜冰。我也从来没有穿过,有点害怕。于是,我给自己想了一个办法。我把沙发靠近了床一点。我穿好了溜冰鞋,做好了所有准备工作。刚开始站不稳,我一下就倒了。还好,戴了护具,倒在了沙发上,一点也不痛。我多试着站了几次,终于不倒了。我开始在床和沙发之间来回滑动。不到半天,我就学会了。
下午,爸爸妈妈回家了。瞧见,我在院子里溜来溜去。爸爸比我还兴奋,直夸我聪明,说:“半天技术还不错吗。”
晚饭后,我穿上溜冰鞋出发了。在广场上,我和小朋友们一起练习。现在,我已经能够穿上溜冰鞋玩“老鹰捉小鸡”的游戏了。我真高兴我又前进步了一步,又多了一门爱好。