溜冰的作文
星期六,我在酒店吃喜酒,后来,因为无聊,所以我和姐姐哥哥去溜冰。
我们来到溜冰场,穿上了溜冰鞋,姐姐和哥哥就各自离去了,却让我一人学,穿好鞋子向前走,把地板踩得”嘭嘭“响。终于,功夫不负有心人,我到了终点。
我马上提起脚向前滑了起来,真想马上学会溜冰,谁知我怎么也学不会,却和地面来了个”亲密接触“。于是,我决定观察观察,看看别人是怎么溜的。哦!原来这么简单只要形成个倒八向前滑就行了,我试着滑起来。唉,结果可惨了,摔了个狗啃泥。
可我相信”失败是成功之母“,我又站起来,扶着栏杆,一点一点地向前滑。”嘿!不错吗?“哥哥好像瞧不起我,”可是,不知会不会摔跤哦!“他话音未落,我就随之摔了下去,他可真真是未知先卜呀。”哼!我就滑给你看。“我趴在地上不服气的说。然后我站起来表演给他看。嘿!我能向前滑了,我心花怒放。”不错,不错!“姐姐说道。我滑得不亦乐乎。
”只要功夫深,铁杵磨成针。“学溜冰也是一样。