溜冰的作文
今天,母亲对我说:“宝贝,今天母亲要带你和哥哥姐姐去人民公园滑旱冰。”我高兴的说:“好耶,我从来都没有去过溜冰场溜冰。”母亲开心的对我说:“那就尝试一下吧!”
到了下午,我们来的了人民公园的大风车溜冰场,我发现在溜冰场有很多人,可能是因为放假期的原因吧。我立即去拿了溜冰鞋,我惊奇的发现溜冰鞋下方还有一点点的小高跟,我穿上觉得很不适应,在不适应的情况下我一摇一摆的走向了溜冰的地方。
滑着滑着,我有一点热了,就把衣服给脱了,过了一会儿,我看见两个大男孩,啪,的一下摔倒了,我吓的也摔倒了,在这时,我看到了有一个姐姐在倒着滑,还不时做着高难度的动作。我心里想:她好厉害呀!如果我能像她一样,那该有多好呀。一个小时很快过去了,我们觉得滑的还是不过瘾,我想让母亲在加半个小时,母亲同意了。半个小时又很快过去了。
今天玩的可真开心呀!我暗自下决心,一定回家好好练习滑旱冰,等下次再来的时候,让别人羡慕我的溜冰技术。