溜冰作文
我的邻居有一双溜冰鞋,上面的图案很漂亮,我和他玩的时候他总会穿上溜冰鞋让我去捉他,我很不服气,于是叫爸爸也买了双溜冰鞋。
一开始,我每天都穿上它学溜冰,溜了几下就会摔倒,我想:“溜冰是我自己要学的,我不能这样让爸爸妈妈失望。于是,爸爸教了我一个方法:你把手放在墙上试试看?”我照爸爸说的方法试了下,咦,还真妙!手撑在墙上的感觉真好。刚开始我两只手撑着墙练习,过了一个星期,我可以一只手撑着墙了,又过了几天,经过爸爸对我的魔鬼式训练,我终于把溜冰的技巧学会了。
等下次,邻居再和我玩的时候,我也能穿上溜冰鞋去捉他了。