体验溜冰作文
随着人潮走去,有一家大型溜冰场,一层厚厚的冰,上面有许多滑行的人们。今天,我们也来到了这里,体验溜冰。
怀着激动的心情,我随着亲人走上前去,穿上冰滑鞋,护膝,一瘸一拐走上前去,我走上了溜冰场,近了!近了!走到了溜冰场,前脚突然一滑,身子逐渐下坠,眼看就要摔倒了,一手,流汗的一手,握住了墙的边缘,身体平安无恙,心里还在突突直跳,我又回到了陆地,我不想再过去,也不要再过去。我只想待在“岸”上。久久凝视前方,望见了那一片蓝色的冰,上面是畅滑的人群。我咬了咬牙,走上前去,动作还是那么僵硬,一步一步,眼前就是冰面了,一脚迈了上去,大步地迈了上去,坚定地迈了上去。
跨出了第一步,总是让人惊喜的,我和表弟、妹妹还在自编游戏呢。我也学会了滑冰,甚喜甚喜。
玩着玩着,就倦了,滑了出来,脚腕疼,可是,心里,是漾着的一丝微笑。加上那杯超大奶茶,感觉我对滑冰的隔阂消失了。