溜冰的作文
很久以前,我还不会溜旱冰,现在,我已经练得很熟很熟啦!
记得有一次,那是我五岁,刚开始学习溜旱冰,当时我在叔叔家住。婶婶帮我买了一双溜冰鞋,教我练习溜冰,我一穿上溜冰鞋就往后倒还好婶婶和姨妈(婶婶的姐姐)扶住我,否则我就屁股开花了呀!经过三个月的苦练,我终于学会了往前滑动。叔叔教也我向前滑动。经过一年的练习后,我开始跟妹妹比赛了。哇!妹妹滑的真快,我都还没起腿呢,妹妹已经滑了小半圈了,等我滑了小半圈时,等我滑了小半圈时,妹妹已经绕了大半圈了。等我滑了大半圈时,妹妹已经绕过一圈啦!后来我又练习了半个月,就回来广州上小学一年级啦,我和妹妹最后一次比赛时我们平了。
通过这件事我明白了做什么事都要刻苦呀!