溜冰作文
上一次,爸爸带我去溜冰场学溜冰,我心里甭提有多高兴!
走进溜冰场,只见里面人声鼎沸:有的坐着,有的像舞台上的名星在跳舞,有的正在练习,正在学走路,有的在慢慢挪着步子。
看着看着,仿佛自己也在悠闲着。我赶快换上溜冰鞋,找了一个人少的地方,扶着墙开始练了起来,不到几分钟,我就不耐烦了,就不由自主地向前滑,不料,我身子一歪,摔了个仰面朝天!“哦!真痛!”我说。
这时我想:溜冰真难,不滑了,不滑了。爸爸把我扶起来,拍了拍我身上的土,似乎看出了我的心思,语重心长地对我说:“学溜冰不是一件容易的事情,摔跤不用怕,就怕在你选择放弃,坚持到底呀!加油,爸爸支持你!”
听了这番话,我开始仔细观察他们的身子都稍稍向前倾,双脚叉开呈“八”字形,我壮着胆子学着他们的动作滑,跌倒了爬起来,再跌倒再爬起来。
一个下午眨眼间就过去了,我身上全是尘土,但心情还是很高兴,因为我终于学会了溜冰!