溜冰的作文
去年,我过生日,舅妈送给我一个很大的礼物。
打开一看,原来是一整套溜冰鞋,我高兴极了,急忙要爸爸妈妈带我到一楼去溜冰,我们来到一楼的平地,看到有几个大哥哥大姐姐也在溜冰,我赶紧要爸爸给我戴上护手,护膝,头盔。“哇,我们的女儿好英俊啊!这身打扮像一名滑冰运动员了。”妈妈看着我的打扮后夸张的叫起来。
我得意的摆了个“酷”造型,但我一动脚就麻烦了,站不稳,差点摔摔跤,我连忙抓住爸爸妈妈的手,再也不敢松开;爸爸妈妈只好推着我慢慢移动,没过多久,我就浑身是汗,脚也越来越重了。“呼——”一个姐姐从我身边滑过。看着她那敏捷的身影,我有些灰心了。“加油,加油”一位老奶奶笑着对我说,“你一定能行!”看着老奶奶那鼓励的眼光,我仿佛见到了自己滑冰时那潇洒的舞姿,在大家的注视下,跟随着音乐的节奏翩翩起舞,多美呀!我一定要做到。
于是,我松开爸爸妈妈的手,一步一步的向前“走”去……