溜冰的作文
c  我有一双漂亮的溜冰鞋,我很喜欢它。
我的溜冰鞋是粉红色和白色相间的。鞋子上有一条白色的带子,带子是用来固定我的脚的。带子上面还有一个卡扣,卡扣也是用来固定脚的。
我的溜冰鞋有四个轮子,那四个轮子很特别,只要在地上一溜,那四个轮子马上发出像彩虹般的颜色,美丽极了。如果在晚上,我只要溜的快一些,就会像一道闪电一样飞过。
溜冰鞋还配有很多装备,那些装备能保护我,即使摔倒后,手和膝盖也不会受伤。还有一顶小头盔,小头盔也是粉红色的,小头盔能保护我的头。
另外,母亲还帮我买了一个可爱的拎包,那个拎包也是粉红色的,拎包上有一只可爱的Kitty猫。拎包是用来装我的溜冰鞋和那些装备的,这样我拿起来就比较方便了。
我非常喜欢这双溜冰鞋,因为是我喜欢的粉红色!