滑冰的作文
我非常喜欢滑冰。记得第一次和妈妈去奥体滑冰,穿上笨重的溜冰鞋,我刚走一步就差一点摔一跤。幸好妈妈拉了我一把,不然肯定摔得不轻。我们小心翼翼地走到滑冰场上,一进去,“呀,太滑了!”我一把抓住栏杆,一步一步慢慢的滑。不一会儿,我滑的越来越顺了,很快就学会了滑冰。我像条小鱼一样在滑冰场上自由自在地滑着。可是妈妈一进滑冰场就摔了一跤。我扶起妈妈,抓着她的手,带着她慢慢滑了起来,一圈,两圈,三圈……妈妈终于也能滑啦!我们一起手拉手,滑了好长时间。
时间过得飞快,我们依依不舍地离开了奥体中心,真是快乐的一天!