第一次滑冰作文
每个人都有第一次,有的是第一次走路,有的是第一次比赛……而我却是地一次溜冰。
那是我8岁的时候,爸爸带我和哥哥先去买溜冰鞋,然后就带我去城市广场溜冰。刚开始爸爸先帮我穿上溜冰鞋,然后就扶着我一步一步艰难的滑下去,可要是爸爸突然放手,那我肯定会马上滑倒在地上。幸好哥哥马上就学会怎样溜冰,否则我肯定还得多滑倒几次不过。慢慢的开始觉得自己的身体开始平衡起来了,身体也开始可以控制溜冰鞋了。扑通,哎!瞧,有失败了。我可不会就这样放弃溜冰的,我有重新站了起来,再继续滑滑冰可又跌倒了。爸爸对我说:“琪琪,要想控制好溜冰鞋,首先要使自己的身体平衡才行。”我试这爸爸的话去做果真成功了。接这我就在广场上自由的溜冰,十分的快乐。那个时候的我终于感受到了什么是先苦后甜。是啊,只要一个人付出了,他(她)肯定会有收获的。