学溜冰的作文
前几天,宁宁姐姐给我了一套溜冰器具,傍晚我拿到了溜冰器具乐得欢天喜地。第二天早上,我迫不急待地打开盒子,拿出溜冰器具,一样样穿了起来。我说:“妈妈,你来扶我一下。”妈妈说:“冯军,我和你一起来扶冯歆普吧。”爸爸说:“好的。”然后爸爸和妈妈一起来扶我学溜冰了。一开始的时候,我一直没有平衡感,一前一后的倒来倒去;后来,慢慢的好了,我就让爸爸妈妈走开,我自已来滑。我高兴极了,爸爸妈妈也高兴极了。后来,妈妈又在电脑上查找了许多有关溜冰的知识来教我,我慢慢地掌握了这些知识,也有了一些进步。我慢慢的把溜冰的速度加快了,可有时候还不平稳,还甚至摔跤。那时候,我自言自语:“没有关系,才刚刚开始呢!”慢慢的我又学会了许多溜冰方法,有一次,不知怎么的,我倒退了,“啪”地摔倒了,我很勇敢,没有哭,还站了起来。如果内八字溜的话,就会倒退,这可是我自已发现的哦!现在我已经不像刚开始那样溜得不好了,但是我还有很多要学的地方,因为我只学了那么一点。
我喜欢溜冰,希望爸爸妈妈带我到教练那里去溜冰哦!