学溜冰作文
星期五,我和小伙伴一起玩游戏,他们穿着溜,我好羡慕,一直盼着妈妈给我买一双溜冰鞋。
一天晚上,妈妈趁我睡着了,在网上给我订购了一双溜冰鞋,直到星期一晚上才到。我兴奋地穿上溜冰鞋,本来我觉得站稳很简单,可是我一穿上溜冰鞋就摔了一跤,妈妈急忙扶起我,我拉着妈妈的手小心翼翼地走起来,直到家里,我摔了十几个跟头。这时,妈妈走过来说:“好孩子,不要灰心,你慢慢学就会学会的。”我听了,下定决心,我一定要学会溜冰!妈妈拉着我溜了几圈,我有点会了,只是偶尔会摔跤,妈妈高兴地说:“孩子,你学会溜冰了!”我高兴得手舞足蹈。
我和小伙伴一起玩溜冰,开心极了!我明白一个道理:“做什么事都不容易,只要你用心去做,持之以恒,才能成功!”