滑冰作文400字
我是个个子小小,身子胖胖的女生,除了嗓门儿大,力气大以外,别人都看不出我其他的优点。不过你们可不能小看了我!本人虽然其貌不扬,但是我会滑冰哦!“你的技术怎样?”
我的技术吗?还勉强算是个高手,你可别见笑。刀是磨出来的,功夫是练出来的。说起练技巧吗,我还有一段故事呢!那是个炎热的下午,我穿上了鞋,用双手扶着墙壁,在一条短窄,而又安静的小巷里,开始了我的第一次练习。
开始,我很认真的滑,每一步只溜一点点远,生怕自己会一个不留神摔个狗啃泥,那可是出师不利!过了一会儿,我会溜了,就开始得意忘形,边滑边想:真是出师大捷呀!我才滑了一会儿,就会玩了,我真是天才呀!以后学别的也一定……“
啊!”我太得意了,没看见前边有个大大的坑,所以连人带鞋个嘴啃泥。接下来,我就小心多了,用手小心的扶着墙,一点点的溜,努力让心平静下来,不着急。可好景不长,急躁是我的大毛病,这一时半会的怎么可能改得过来呀!
我又急躁起来,“这坏东西,溜了这么久还不好使,这破东西,坏东西……”骂着骂着,我不知不觉的又滑到那个大坑里头,又摔了个嘴啃泥,唉,今天我真衰到家了。这是我成功前吃的一些苦头,这些苦头让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人!