滑冰的作文300字
在那清凉的夜晚,有一个人在广场上,他飞快的滑着,他多么像一个骑着铁骑的钢铁战士呀!
那个人,就是我!
我还记得从前,我还不会滑的时候,曾经多笨拙,曾经多沮丧。
刚开始的时候,我一点也不会就连站也站不住。可是为什么现在这么好了呢?请听我细细道来。
一开始,爸爸说给我买滑冰鞋的时候,我好像一蹦就能碰到房顶。于是我们就去了商场,买了一双比较好的滑冰鞋。
买是买来了,可不能光说不练呀!于是我们就到了新世纪广场练。我觉得挺好玩的,就穿上鞋准备滑了,可还没等站起来就跌倒了,这样反复了几次,我就耍赖皮,不玩了,于是爸爸跟我说:“不要急,慢慢来,我扶着你练。”听了这句话,我就勉强站起来说:“好吧!”爸爸两手扶着我一步一步的学,终于,功夫不负有心人,我终于基本学会了。
正在这时,岳超来了,两个人一起学就比一个人快。又不知不觉过了一个小时,我和他都学会了。
现在我已以很好了,就像开头那一幕一样!
做什么事都要有毅力才能成功!