滑冰的作文300字
我有一双漂亮的滑冰鞋,它会带给我许多快乐。它是我滑的很好的时候,妈妈奖励我的,我可爱它了!
滑冰鞋是由白色鞋和银色的冰刀所组成的。它上面的那只鞋可跟普通鞋不一样,它的鞋帮很高,是用来保护脚腕的,这样摔跤的时候就不会受伤了,它外面是全皮的,里面是全毛的,创在脚上即舒服又保暖,鞋子的外面还有一个鞋套,是用来保护鞋子的,鞋套的颜色是根据你的爱好和衣服颜色搭配而来的,我的鞋套是我最喜欢的玫瑰红。并倒是钢做成的,冰刀的前面有刀齿,是用来减速和跳跃,冰刀也有一个刀套,休息时把它套在冰刀上,这样既可以让你走路平稳,还可以保护冰刀。这就是我的滑冰鞋了!
我每次穿上它就会很快乐,这种快乐使我在冰场上像风一样迅速的滑着。每次滑完我都会用吸水布把冰刀上的冰块擦干。然后把这双心爱的滑冰鞋放进一个美丽的箱子里,让它好好休息,以便下次再给我带来快乐!
滑冰鞋给我的生活增添了许多光彩,我一定要好好的爱护它!