滑冰作文300字
暑假终于来了,我期待已久的滑冰可以继续啦!
昨天吃完晚饭,我便戴好护腕护膝,背上我的滑冰鞋来到碧洲公园。换好鞋子,我便迫不及待的开始滑冰了。我越滑越快,感觉自己就像一只快乐的小鸟在天空自由的飞翔!突然,妹妹从对面飞奔而来,我已经来不急躲闪,只觉眼前一黑,两人摔了个四脚朝天。“哎呀!痛死我了!”只觉得手掌火辣辣的疼,一看果然流血了!“姐姐2,对不起,你没事吧!”妹妹着急的看着我,“没事,没事!”我拍拍身上的灰,站了起来,心想:这滑冰不就像我们的人生吗?总会遇到挫折,不可能一帆风顺,只要我们勇敢的站起来继续往前行,就一定能取得胜利的。休息了一会,我又继续快乐的滑行着。
这一次滑冰让我十分开心,也让我懂得了从哪里跌倒了就要从哪里爬起来的道理。