溜冰作文
滑冰是一件很放松的事情,这个寒假我家几乎都成了滑板迷。
第一个是我弟弟他看着其他孩子溜冰,缠着妈妈给我买溜冰鞋。所以他整天穿着溜冰鞋在家里的任何地方滑来滑去,让我们都很烦。不知道这东西有什么意思!弟弟摔倒了几次,“坚持不懈”的努力终于开始见效了。整天在我们面前晃悠,炫耀他的技术。看到弟弟一边滑冰一边捡地上的东西,我终于受不了那个小超人般美丽姿势的诱惑,制定了大胆的计划。
我也试一试怎么样?我大胆地穿上了溜冰鞋。一开始我让爸爸扶着我,但后来我不让爸爸拉,慢慢地往前滑。谁知道不小心摔倒了你的脚,疼得我接连叫“妈妈”。弟弟摸着手掌笑,还是妈妈有同情心,急忙扶着我,亲切地问我是否摔倒了。看着脚下闯祸的滑冰,我真的哭得笑不出来。
现在轮到妈妈了,不要看她滑冰说得那么轻,其实她也不会。她穿着溜冰鞋斜靠在旁边的鞋柜上,半天不肯挪动脚步。我们问她为什么,她故意轻笑。“我在准备。”“弟弟鼓励她慢慢放开手,她终于松开了抓住鞋柜的手。知道手一松就要倒下,爸爸急忙跑过去扶她。妈妈出了一身冷汗,我和弟弟两个观众也惊讶得失色。
最后,我们都学会了滑冰,那滑冰被我们全家轮流摧残,寒假还没结束就献出了生命。(威廉莎士比亚、滑冰、滑冰、滑冰、滑冰、滑冰、滑冰。