学滑冰作文
星期天,我爸爸开车送我妈妈、哥哥和我去好又多的四楼学习滑冰。我父亲停车后,我们乘电梯到了四楼。那里人太多了,我眼花缭乱。有溜冰者、游戏和电影。
哥哥带我去了溜冰场。我们走到柜台,把钱交给大姐,要了一双大大小小的溜冰鞋。拿到鞋子后,我们找了个座位换了鞋子。我哥哥和我一个个穿上冰鞋,我哥哥也穿上了。起初,我哥哥教我滑冰,但每次我摔倒时,我周围的人都嘲笑我。我哥哥说,“滑冰就像走路。你必须自然,放松,放松。”然后,我哥哥拉着我的手,慢慢地教我如何滑行和推。我没花多长时间就学会了滑冰。
休息一会儿,我会慢慢滑下去。滑了一会儿后,我想加速滑。滑啊滑,正当我享受的时候,突然,我的脚有点失控了,我遇到了一个姐姐,自己倒在了地上。我赶紧起身向姐姐道歉:“对不起。”姐姐对我笑了笑,说:“没关系。你掉在什么地方了吗?”当我什么也没说的时候,姐姐溜走了。我继续滑冰,很快我学会了如何急转弯。
虽然我今天有点累,但我很开心!因为我学了滑冰,我非常自豪!