滑冰作文400字
在一个阳光明媚的早上妈妈忽然对我说:“我们去滑冰!”
“真的?真的?”我急切的问道,简直不相信自己的耳朵。妈妈又说:“没有,我还约了你两个姐姐呢!”
我们俩准备停当后,终于出发了!这时,我心里好像吃了蜜一样高兴!经过了一段时间,我们人都来齐了,下面就要滑了!
进了滑冰厂,只见里面的人很多,有做着的,有蹲着的,还有的像小燕子一样穿来穿去。我进了屋,换上了滑冰鞋,心想:
“滑冰应该很好滑,只要自己保持平衡,那还不简单的很?”
可是,事情出乎了我的意料:我想站起来来个大鹏展翅,出一出我的风头,却来了个狗啃泥!我想站起来,可是身子完全不受指挥,怎么也起不来!只见别人都看我的笑话……幸亏两位姐我给扶起来…… 终于出了大门,我扶着栏杆,一刻也不敢松手,只是扶着栏杆滑一滑。经过了一段时间,我终于会了一些技巧:不扶栏杆慢慢走一走。慢慢的,我又要开始滑了!
时间如水流,一眨眼就到了太阳落山的时候了。妈妈让我回家,最后,我只好脱下滑冰鞋,很不情愿的回家了……………………